João Valido chamado à Seleção
8 Novembro, 2018
Humidade adia jogo de andebol
10 Novembro, 2018

A equipa de Sub 23 do Vitoria foi hoje derrota por 3-2 pelo Sporting em jogo da 14.ª jornada da Liga Revelação realizado na Academia de Alcochete.

Numa partida marcada por decisões dúbias da equipa de arbitragem, que assinalou duas grandes penalidades contra o Vitória, a equipa de Chiquinho Conde cedeu nos últimos minutos depois de ter estado em vantagem no marcador.
Sávio e Brian Miguel foram os autores dos golos dos vitorianos.

No final do encontro o técnico Do Vitória, Chiquinho Conde lamentou que a sua equipa não tivesse conseguido aguentar o jogo quando esteve em vantagem no marcador. “Foi uma partida bem disputada num jogo muito intenso. Logo no início podíamos ter aproveitado melhor não fomos tão audazes para concretizar o golo”, disse.

Chiquinho Conde reconheceu que algumas falhas defensivas estiveram na origem do resultado final. “Na segunda parte a equipa foi para cima do Sporting e conseguimos marcar o golo do empate e depois o segundo golo, mas faltou equilíbrio defensivo. A equipa estava balanceada para o ataque e sofremos um golo de pénalti e aí a equipa balançou um pouco. Numa distracção sofremos um terceiro golo que arrumou com o jogo . Custa bastante, mas agora é pensar nos jogos seguintes”, afirmou.

Estádio Aurélio Pereira, Alcochete
Árbitro: David Barbosa
Árbitros Assistentes: Rúben Clemente e Artur Veiga

SPORTING: Diogo Sousa, Pedro Mendes, Nuno Moreira (Mees de Wit, 69’), João Oliveira, Kiki Kouyate, João Silva, Daniel Bragança – Cap., Abdú Conté, Bruno Paz (Dimitar Mitrovski, 75’), Tomás Silva (Paulinho, 69’) e Elves Baldé
Suplentes não utilizados: Vladimir Stojkovic, Euclides Cabral, Pedro Empis, Pedro Marques, João Ricciulli e João Queirós
Treinador: José Lima
Disciplina: cartão amarelo para João Silva (38’)

VITÓRIA FC: Milton, Pedro Pinto, Gustvao Cascardo, Erasmus (Brian, 60’), Tomás Azevedo, Sávio, Baba Fernandes, Rodrigo (Pedro Santos, 77’), Leonardo Chão – Cap. (Amâncio, 77’), Diogo Lobo (João Tomás, 69’) e Rui Modesto
Suplentes não utilizados: Miguel Lázaro, João Canadas, Dani, Kevin e Bernardo
Treinador: Chiquinho Conde
Disciplina: cartão amarelo para Pedro Pinto

Marcadores: 1-0, 2-2 e 3-2 Elves Baldé (51’, 83’ e 87’); 1-1 Brian (65’) e 1-2 Sávio (68’)