Vitória comemora 108 anos
20 Novembro, 2018
Andebol sofre segunda derrota
24 Novembro, 2018

Os juniores do Vitória FC foram sofreram nova derrota, desta feita frente ao Benfica (2-4), em jogo realizado esta sexta-feira no Campo da Várzea, a contar para a 13.ª jornada da 1.º Fase do campeonato nacional da 1.ª Divisão, Zona Sul.

Ao intervalo os pupilos de Bruno Ribeiro já perdiam por três bolas a zero, mas no segundo tempo entraram determinados em deixar uma imagem mais positiva e conseguiram reduzir a diferença para os encarnados.

Quendera e Tomás Azevedo foram os autores dos golos da equipa vitoriana, deixando em aberto o resultado até ao final do encontro.

Foi já no período final da partida que o Benfica fixou o resultado, aproveitando o balanceamento ofensivo dos jogadores sadinos. Com este resultado o Vitória continua no penúltimo lugar da tabela classificativa com 10 pontos.