Há 45 anos Vitória vencia o Leeds United

Vitória recebe Alto do Moinho para 1/8 avos da Taça
11 Dezembro, 2018
Equipa de Trail Running estreia-se em Arganil
13 Dezembro, 2018

Foi há exactamente 45 anos, no dia 12 de Dezembro de 1973, que o Vitória Futebol Clube recebia e vencia os ingleses do Leeds United por 3-1, em jogo da segunda-mão da terceira ronda da Taça UEFA.

Na partida disputada no Estádio do Bonfim, arbitrada pelo holandês Arie Van Gemert, estiveram presentes cerca de 14.500 espectadores.

os golos do Vitória foram apontados por Duda aos 51 e 74 minutos e por José Torres aos 62 minutos de jogo. O golo de honra dos ingleses foi de autoria de Gary Liddell aos 81 minutos.

Pelo Vitória, então orientado por José Maria Pedroto, alinharam de início: Joaquim Torres, Rebelo, Carlos Cardoso, José Mendes, Carriço, Matine, Octávio, José Maria, Duda, Jacinto João e José Torres. Jogaram ainda: Vicente e Arcanjo.