Presidente do Vitória presente na reunião da FPF
17 Dezembro, 2018
Sub23 visitam Adega de Palmela
19 Dezembro, 2018

A equipa de Sub 23 do Vitória Futebol Clube regressou aos triunfos e logo com uma goleada na casa do Cova da Piedade em jogo da 18.ª Jornada da Liga Revelação. Os pupilos de Chiquinho Conde bateram a formação almadense por 4-1, numa partida disputada debaixo de chuva intensa. Ao intervalo o Vitória já vencia por uma bola a zero com um golo de Vítor Veloso, apontado aos 29 minutos de jogo.

O Cova da Piedade empatou no segundo tempo, mas a inspiração de Sávio, Vítor Veloso e Diogo Lobo, acabaram com as aspirações da formação da casa que não revelou argumentos perante uma grande exibição da equipa vitoriana que desta forma regressou aos triunfos e às goleadas.

Na próxima jornada, a realizar esta sexta-feira pelas 15 horas no Complexo de Atletismo de Setúbal (Vale da Rosa), o Vitória recebe o Portimonense.