Golo de Silla no triunfo sobre o Portimonense
21 Dezembro, 2018
Guarda-redes da formação em sessão de aprendizagem
23 Dezembro, 2018

A equipa sénior de andebol masculino do Vitória Futebol Clube empatou 29-29 este sábado em Beja frente à equipa da Zona Azul, em jogo da 13.ª jornada do Campeonato Nacional da 2.ª Divisão.

Numa partida de resultado imprevisível até ao final, o equilíbrio foi a nota dominante. Num jogo muito repartido e com alternância constante no marcador, ao intervalo o Vitória perdia por um golo de diferença 15-14.

No segundo tempo os pupilos de Danilo Ferreira foram mais eficazes mas não conseguiram distanciar-se no marcador. Ricardo Pereira, com sete golos, foi o jogador com melhor pontaria na equipa sadia.

Pelo Vitória marcaram: Ricardo Pereira (7), Gonçalo Neves (6), David Tavares (4), Pedro Padre (4), Marco Gil (3), Francisco Fuzeta (3), André Prazeres (1), Artur Pereira (1).

Na próxima jornada o Vitória recebe os Marienses, partida agendada para o dia 12 de janeiro de 2019.