Léo Chão chamado aos Sub-20
27 Janeiro, 2019
ATLETISMO CONQUISTA PÓDIO
28 Janeiro, 2019

A equipa de Sub 23 do Vitória Futebol Clube perdeu esta tarde por 3-1 frente ao CD Aves, em jogo da 24.ª jornada da Liga Revelação.

Ao intervalo a equipa de Chiquinho Conde, que jogou bastante desfalcada,  já perdia por 2-1, tendo o golo do Vitória sido apontado aos 39 minutos por Canadas. Os golos da equipa da casa foram de autoria de Jorge Daniel (30′) e Abdoulyae aos 35 e 53 minutos.

Na próxima jornada, agendada para o dia 2 de fevereiro o Vitória recebe o SC Braga, pelas 11 horas, no Complexo Municipal de Atletismo (Vale da Rosa).

VITÓRIA FC: Lança, Canadas, Bernardo (cap.), João Tomáz, Sávio, Cortez, Modesto, Amâncio, Brian, Sylla e Yang.
Suplentes não utilizados: Alexandre, Kevin, Lobo, Pedro Santos, Rodrigo Mathiola, Salas e Dani
Treinador: Chiquinho Conde
Disciplina: nada a assinalar
Marcadores: 1-0 Jorge Daniel (30′), 2-0 Abdoulaye (35′),  2-1 Canadas (39′) e 3-1 Abdoulyae (53′).