VITÓRIA SAGROU-SE CAMPEÃO REGIONAL DE CORTA-MATO

Vitória garante primeiro lugar
16 Fevereiro, 2019
Solidários com atleta do Moreirense
18 Fevereiro, 2019

O Vitória Futebol Clube sagrou-se, este domingo, Campeão Regional de Corta-Mato (Absolutos), de atletismo. Na prova, realizada no Parque do Serrado (Amora), numa organização conjunta da Associação de Atletismo de Setúbal e do Grupo Desportivo Cavadas, que contou com os apoios da Câmara Municipal do Seixal e da Junta Freguesia da Amora.

Marco Cardoso (3°), foi o atleta que obteve a melhor classificação, seguido de Jorge Robalo (4°). Para além destes dois atletas que se classificaram nos cinco primeiros lugares, destaque ainda para Marcelo Santos (10°), Hugo Rodrigues (11°), André Alves (12°), Luís Baço (13°). O Vitória fez-se ainda representar pelos atletas Mark Ribeiro e Iuri Leandro.

Em termos individuais, destaque para as vitórias de Miguel Pedro e Viviana Parrulas que se sagraram campeões regionais em Juniores e Iniciadas, respetivamente.