VITÓRIA VENCE GRANDE PRÉMIO DAS LEZÍRIAS

Juniores venceram (1-0) Marítimo
3 Março, 2019
MARGARIDA SILVA CONQUISTA BRONZE
4 Março, 2019

O Vitória Futebol Clube venceu, coletivamente, o Grande Prémio das Lezírias, de atletismo, realizado este fim-de-semana em Vila Franca de Xira.

Em termos de prestações individuais, destaque para a prova de Silvestre Gomes, que para venceu na categoria de M60, e para Marco Cardoso, que fi segundo da classificação geral na categoria de seniores.

Para além destes dois resultados, contribuíram ainda as prestações de André Alves e Luís Margarido, respetivamente 8.º e 9.º classificados, bem como para Hugo Rodrigues 12° e Silvestre Gomes 20°, da classificação geral.

Também este fim-de-sema, mas em Braga, decorreu o Campeonato Nacional de veteranos onde o Vitória FC se fez representar por Jorge Parrulas que alcançou o título de vice campeão nacional no salto à vara na categoria de M45.