VITÓRIA DERROTADO 24-21 PELO BOAVISTA
9 Março, 2019
VITÓRIA DE LUTO PELA MORTE DE JÚLIO ADRIÃO
10 Março, 2019

A equipa de Sub-23 do Vitória Futebol Clube foi este sábado ao Algarve vencer o Portimonense por 3-0 em jogo da 5.ª jornada da segunda fase da Liga Revelação.

Ao intervalo o Vitória já vencia por 2-0. Leo Chão, que recentemente foi chamados trabalhos da Seleção de Sub-20, esteve em grande destaque ao apontar dois dos três golos da equipa orientada por Chiquinho Conde aos 22 e 33 minutos. O terceiro golo da equipa vitoriana foi de autoria do Valdu Té aos 48 minutos.

Com este resultado o Vitória consolidou o segundo lugar da tabela classificava com 25 pontos, menos um que o Vitória de Guimarães que lidera esta segunda fase da competição, mas com menos um jogo.

VITÓRIA FC: Milton, Savio, Vadumar Té, Sandro Embaló, Rodrigo Antunes, Pedro Santos (Dani, 66’), Canadas (Salas, 76’), Sory, Leo – Cap. (Yang, 66’), Amancio (Rodrigo Mathio, 57’) e Modesto.
Suplentes não utilizados: Tiago Lança, Bernardo, João Tomás, Diogo Lobo e Kevin Santos.
Treinador: Chiquinho Conde
Disciplina: cartão amarelo para Canadas 75’) e Sory (86’).

Golos: 1-0 e 2-0 Leo (22’ e 33’) e 3-0 Vadumar Té (48’).