EMPATE (0-0) COM MARÍTIMO
30 Março, 2019
VITÓRIA VENCE MÍTICA CORRIDA DOS SINOS
1 Abril, 2019

A equipa sénior de andebol do VITÓRIA FC venceu este sábado o FC Porto (B) por 28-24 em jogo da terceira jornada da fase final do Campeonato Nacional da 2.ª Divisão.

Depois de uma igualdade na primeira ronda em casa com a Sanjoanense e de uma derrota fora com o Boavista, o triunfo sorriu à equipa orientada por Danilo Ferreira frente a um adversário valoroso.

Ao intervalo a equipa vitoriana já vencia por 14-7, mas no segundo tempo os “Dragões” superiorizaram-se mas o VITÓRIA conseguiu suster o adversário e garantir o primeiro triunfo nesta fase da competição.

Bruno Gaspar, com seis golos apontados, esteve em grande evidência na formação vitoriana.

Pelo VITÓRIA FC marcaram: Bruno Gaspar (6); Pedro Padre (4); André Paredes (4); Marco Gil (3); David Tavares (2); Ricardo Pereira (2); Rodrigo Alcácer (2); Gonçalo Cunha (2); Alexandre Moura (1); André Fonseca (1);Tiago Martins (1).