DERROTA PELA DIFERENÇA MÍNIMA
6 Abril, 2019
GINASTAS DO VITÓRIA VICE-CAMPEÕES NACIONAIS
8 Abril, 2019

O atleta do VITÓRIA FUTEBOL CLUBE, João Veiga, conquistou o terceiro lugar no campeonato nacional de veteranos de 10.000 metros, em pista, na categoria de M55, realizado este fim-de-semana na Pista do Estádio do Inatel.

Nem a chuva, nem a hora tardia a que terminaram as provas, demoveu os atletas! Foi uma noite marcada por algumas inovações por parte da Associação Nacional Atletismo Veterano.

Nesta prova foram colocados junto á meta o photofinish, e o cronómetro onde cada atleta poderia ver o seu tempo a cada 400m, um outro cronometro na marca dos 200m onde os atletas saberiam a cada 1000m o seu tempo, e o sistema de chipping.

Mais uma vez, o trabalho desenvolvido pela Secção de atletismo do Vitória fez-se notar, com a conquista de mais um pódio por parte do nosso atleta João Veiga.