SUB-23 EMPATAM EM GUIMARÃES
13 Abril, 2019
GINÁSTICA DO VITÓRIA EM DESTAQUE NA CASCAIS BEACH CUP 2019
15 Abril, 2019

A equipa de atletismo do VITÓRIA FC continua a somar êxitos e a conquistar pódios por este país fora. Desta vez foi no Grande Prémio de Montemor, prova que o VITÓRIA venceu, por equipas, e conquistou ainda mais quatro pódios individuais na categoria de veteranos.

Silvestre Gomes (M60), continua a mostrar serviço e arrecadou o primeiro prémio no seu escalão. Destaque igualmente para os segundos lugares de Henrique Dias (M65), João Veiga (M55) e Luís Baço (M40). Ainda no escalão (M40) Luís Rações cortou a eta no terceiro lugar.

Para a conquista do pódio por equipas, contribuíram ainda Luís Margarido (6°), Marcelo Santos (10°), Luís Baço (11°) e Mark Ribeiro (13°) da classificação geral.

Esta prova teve a organização conjunta da secção de atletismo dos Bombeiros Voluntários de Montemor-o-Novo, União de Freguesias de Nossa Senhora da Vila, Nossa Senhora do Bispo e Silveiras e Câmara Municipal de Montemor-o-Novo.