VITÓRIA E FC GAIA EMPATAM A 26 GOLOS

SUB-23 DERROTADOS NA FEIRA
20 Abril, 2019
22 Abril, 2019

A equipa de andebol do VITÓRIA FC empatou este sábado 26-26 com o FC Gaia, em jogo a contar para a segunda fase do Campeonato Nacional da 2.ª Divisão.

O FC Gaia apresentou-se em Setúbal na liderança do campeonato, que entretanto, face ao empate registado no pavilhão Antoine Velge, perdeu para o Boavista que agora se encontra na frente da prova com 23 pontos, apenas mais quatro pontos que o VITÓRIA que ocupa a quarta posição da tabela classificativa.

Ao intervalo a equipa orientada por Danilo Ferreira vencia por 15-11, mas no segundo tempo o resultado inverteu-se e os minutos finais foram dramáticos com a incerteza no marcador.

Ricardo Pereira esteve em destaque na equipa do VITÓRIA ao apontar 12 dos 26 golos da equipa. Francisco Fuzeta apontou seis golos e os restantes foram marcados por Pedro Padre (2), Tiago Martins (2), André Praxedes (2), Gonçalo Neves (1) e David Tavares (1).