ANDEBOL DO VITÓRIA BATE BENFICA B POR 27-25

VITÓRIA SOLIDÁRIO COM CASILLAS
1 Maio, 2019
SUB 23 AFASTADOS DA TAÇA REVELAÇÃO
4 Maio, 2019

O VITÓRIA FC venceu esta tarde o SL Benfica B, por 27-25, em jogo da 7.ª jornada da fase final do Campeonato Nacional de Andebol da 2.ª Divisão.

Frente a um adversário muito difícil e recheada de bons valores, a equipa vitoriana entrou mal no jogo e ao intervalo perdia por 11-16.

Todavia, apoiados por uma massa adepta incrível que acreditou até ao fim e não se cansou de apoiar a equipa, os pupilos de Danilo Ferreira entraram no segundo tempo com vontade de dar a volta ao jogo e conseguiram.

Num jogo muito faltoso por parte da equipa visitante, o Vitória 13 livres de sete metros, tendo desperdiçado apenas um.

Ricardo Pereira foi o homem do jogo. O andebolista vitoriano apontou nove dos 27 golos da equipa.

Os restantes marcadores foram os seguintes: Pedro Padre (4), João Pinto (3), Gonçalo Neves (2), Mário Fuzeta (2), Tiago Martins (2), Artur Pereira (2), Gonçalo Cunha (2) e David Tavares (1).

Com mais este triunfo, o Vitória igualou a Sanjoanense no terceiro lugar da classificação com 22 pontos, menos quatro que o Boavista que lidera a tabela.

Na próxima jornada, agendada para o próximo sábado, dia 4 de maio, o Vitória desloca-se a S. João da Madeira para defrontar a Sanjoanense.