VITÓRIA VENCE SANJOANENSE
4 Maio, 2019
BENJAMIM CARLOTA CALADO VENCE CORRIDA DO ALEGRO
5 Maio, 2019

A atleta do VITÓRIA FC, Inês Borba, conquistou mais um título nacional, desta feita na prova “Km Jovem Nacional”, disputada no Complexo Municipal de Ponte de Sor.

A prova contou com a presença de vários campeões distritais das 20 associações distritais nacionais.

Inês Borba, venceu no escalão de juvenis com o tempo de 2.55,43, estabelecendo um novo record distrital de juvenis, juniores e seniores. Este é sem sombra de dúvidas um resultado de grande valor alcançado pela atleta vitoriana.

Outra atleta do VITÓRIA FC, Viviana Parrulas (Iniciados) bateu o seu record pessoal por cinco segundos mas acabou a prova na oitava posição. Inês Borba e Viviana Parrulas são dois talentos do meio fundo nacional jovem.

Nesta competição, por equipas, a Associação de Atletismo de Setúbal, conquistou pela primeira vez o título de Campeã Nacional.