JOÃO VALIDO NO TORNEIO DE TOULON
23 Maio, 2019
INFANTIS A CAMPEÕES DISTRITAIS
26 Maio, 2019

A equipa de andebol do VITÓRIA FC perdeu este sábado por 31-28, em jogo da 11.ª jornada da fase de apuramento do Campeão Nacional da 2.ª Divisão de Andebol.

Ao intervalo a equipa vitoriana, que não pôde contar com um dos seus jogadores mais influentes, João Pinto (lesionado), perdia por três golos de diferença (18-15), mas no segundo tempo o Vitória equilibrou a partida alcançado um resultado de 13-13, valendo aos dragões os três golos de diferença alcançados na primeira parte.

Ricardo Pereira, com sete golos e Francisco Fuzeta, com seis golos apontados, estiveram em evidência nesta partida realizada nos Carvalhos. Pelo VITÓRIA FC marcaram também: Bruno Gaspar (5), Pedro Padre (4), Mário Fuzeta (2), David Tavares (2), André Fonseca (1) e Gonçalo Cunha (1).

Na próxima jornada, a antepenúltima do campeonato, agendada para o dia 1 de junho, às 18 horas, o Vitória FC recebe no pavilhão Antoine Velge o São Bernardo.