Inês Borba em 10º lugar no “FOJE” em Baku

Triunfo claro deu brilho à apresentação do Vitória FC
27 Julho, 2019
Tróia acolheu mais um dia de trabalho do Vitória FC
30 Julho, 2019

Ontem em BAKU, capital do Azerbaijão a nossa atleta Inês Borba encerrou a participação da Seleção Nacional presente no Festival Olímpico da Juventude Europeia ao participar na prova dos 1500m.

As 18 melhores europeias que obtiveram os difíceis mínimos de participação lutaram pela melhor classificação e a Inês obteve um honroso 10° lugar na classificação geral.
Terminou assim a excelente época da nossa atleta com quatro internacionalizações.

Por cá e durante os Campeonatos de Portugal Absolutos a nossa júnior Margarida Silva a correr com a elite do meio fundo nacional, na prova de 800m  obteve uma ida ao pódio com um honroso 3° lugar.

Corrida muito intensa e disputada pelas atletas em ritmo elevado o que proporcionou à Margarida acrescentar à medalha de Bronze um novo recorde distrital de juniores e de seniores nos 800m de 2.11,46 .

É um final de época merecido para estas atletas .

Agora segue-se uma paragem competitiva da secção até 18 de Setembro para preparação da próxima época que se prevê ainda com melhores resultados .

#JuntosPeloVitória #SomosVitória #SerVitória #VFC #AtletismoVFC #Atletismo #BAKU