Liga Revelação: Vitória FC empata em Portimão

Liga Revelação: Vitória FC goleia o Famalicão
20 Agosto, 2019
Liga Revelação: Exibição heróica merecia final (mais) feliz
27 Agosto, 2019

O Vitória FC empatou (2-2), este sábado, na visita ao terreno do Portimonense, em partida da 3.° jornada da Liga Revelação.

Depois do largo triunfo (4-0) na receção ao Famalicão, na última ronda, os comandados de Chiquinho Conde muito batalharam para conseguirem trazer os três pontos do Algarve e só um golo adversário nos instantes finais impediu a concretização desse objetivo.

A formação da casa adiantou-se no marcador já no segundo tempo, mas Brian, aos 77′ minutos, restabeleceu a igualdade para os vitorianos, que neste encontro voltaram a contar com Valido, Baba, Nuno Pinto e Léo no onze titular.

O golo marcado trouxe ânimo ao conjunto sadino, que, cinco minutos depois, ganhou vantagem, por intermédio de Johnson.

Contudo, já perto dos 90′, o Portimonense assinou o golo da igualdade e fixou o resultado final.

Com este empate, o Vitória FC passa a somar 4 pontos nesta edição da Liga Revelação. Na próxima terça-feira há novo compromisso, desta vez em Setúbal, diante do Leixões.