Liga Revelação: Exibição heróica merecia final (mais) feliz

Liga Revelação: Vitória FC empata em Portimão
25 Agosto, 2019
Makaridze e Hachadi convocados para as respetivas seleções
28 Agosto, 2019

O Vitória FC empatou (2-2), esta terça-feira, na receção ao Leixões, em partida da 4.° jornada da Liga Revelação.

Num jogo marcado pela expulsão de Johnson, logo aos 24′ minutos, já depois do golo inaugural do conjunto visitante, os sadinos deixaram uma excelente imagem e só não conseguiram conquistar os três pontos por mera infelicidade no capítulo da finalização.

Na resposta ao golo contrário, os comandados de Chiquinho Conde, que contaram com João Meira, João Serrão e Léo no onze, restabeleceram a igualdade precisamente por Léo, que, com um remate cruzado, fez ‘explodir’ de alegria os adeptos vitorianos.

Já em cima do intervalo o Leixões passou novamente para a frente do marcador, mas o segundo tempo trouxe um Vitória FC ambicioso, com garra e um espírito de união impressionantes.

Kamo-Kamo, aos 57′, fez o empate e a partir daí somaram-se inúmeras oportunidades para a formação sadina, incluindo um golo anulado pelo árbitro da partida por suposto fora-de-jogo.

Com este resultado, o Vitória FC sobe ao 7.° lugar da tabela, com cinco pontos, e no próximo domingo defronta o Rio Ave, em Vila do Conde.