Andebol: Vitória FC deixou bons sinais diante do FC Porto

Andebol: Exibição combativa frente ao SC Horta
5 Setembro, 2019
Liga Revelação: Tarde infeliz dos sadinos
13 Setembro, 2019

O Vitória FC completou, este sábado, a 3.ª jornada do Campeonato Nacional da Primeira Divisão de Andebol. Na Invicta, a equipa sadina não conseguiu evitar a derrota por 32-18, mas voltou a deixar alguns sinais positivos nesta temporada de regresso ao principal escalão da modalidade.

Depois de uma primeira parte jogada a muito bom nível, apesar do resultado favorável à equipa da casa (12-10), os comandados de Danilo Ferreira chegaram a surpreender os dragões com uma vantagem de 14-15 nos 10′ minutos do segundo tempo.

No entanto, com o decorrer da partida e as alterações efetuadas na equipa, o FC Porto conseguiu dar a volta, assegurando o triunfo.

Na retina ficou a entrega e o espírito combativo de todos os atletas do Vitória FC, que no Dragão Arena demonstraram uma vez mais a evolução diária da equipa. O guarda-redes Alain Santos foi um dos destaques individuais, tal como os jovens Gonçalo Grácio (4 golos) e Joaquim Nazaré (7 golos).