Andebol: Recuperação notável não impediu a derrota

Liga Revelação: Amâncio e Alex Freitas brilham em triunfo sobre o Feirense
21 Setembro, 2019
Fim de Semana Do Vitoriano – Melhores momentos (Fotogaleria)
24 Setembro, 2019

O Vitória FC não conseguiu evitar a derrota (27-26) na visita ao terreno do Boa-Hora, em partida da 5.ª jornada do Campeonato Nacional da Primeira Divisão de Andebol.

Depois de um início um pouco ‘tremido’, com erros de ambas as partes, a equipa da casa foi mais eficaz e chegou ao intervalo a vencer por 13-10.

No início da segunda parte, o ascendente foi-se tornando mais claro. No entanto, os sadinos responderam de forma excelente e estiveram perto de conseguir um resultado positivo.

Neste encontro há a reter a atitude exemplar e a recuperação notável da formação vitoriana, que mais uma vez deixou uma bela imagem e bons sinais para o futuro.

No próximo sábado, no pavilhão Antoine Velge, às 18h00, há novo desafio, desta vez diante do ISMAI. Contamos com o apoio de todos!