Liga Revelação: Vitória FC com tarde infeliz em Sintra

Liga Revelação: Vitória FC empata frente ao Benfica
24 Setembro, 2019
Andebol: Nervosismo condicionou resultado final
29 Setembro, 2019

Depois do empate (1-1) na receção ao SL Benfica, na passada terça-feira, o Vitória FC não conseguiu dar sequência aos jogos a pontuar na Liga Revelação.

Esta sexta-feira, em Sintra, os comandados de Chiquinho Conde perderam (3-2) frente ao Estoril, numa partida em que, porém, ficou a retina uma boa reação sadina no segundo tempo.

O conjunto vitoriano não teve uma entrada feliz no encontro e cometeu alguns erros que lhe custaram uma pesada desvantagem ao intervalo (3-0).

No entanto, na segunda parte a equipa reagiu, tentou correr atrás do prejuízo e conseguiu mesmo reduzir as distâncias no marcador. Aos 56’, de grande penalidade, Léo Chão fez o primeiro e, à entrada para o último quarto de hora, Amâncio assinou o segundo, fazendo renascer as esperanças.

Apesar de ter criado mais algumas boas ocasiões de golo até ao final, o Vitória FC não impediu o desaire. No próximo dia 5 há novo embate, desta vez no terreno do Cova da Piedade.