Andebol: Noite difícil frente ao Sporting

Vitória FC representado entre a elite europeia
9 Outubro, 2019
Atletismo traz ouro e prata para o Bonfim
10 Outubro, 2019

O Vitória FC não conseguiu impedir a derrota, por 20-42, na receção ao Sporting, em partida da 8.ª jornada do Campeonato Nacional da Primeira Divisão de Andebol.

Na estreia do novo treinador, Luís Monteiro, o conjunto sadino sentiu dificuldades logo no arranque de um encontro que se revelou tremendamente intenso, chegando ao intervalo com uma desvantagem de 11-22.

No segundo tempo a formação vitoriana tentou reagir, desenhou algumas boas jogadas ofensivas, mas os leões mantiveram sempre o controlo e ampliaram o marcador.

Nota de destaque, porém, para o jovem Joaquim Nazaré, que terminou o jogo com sete golos apontados.

Daqui a uma semana, no próximo dia 16, o Vitória FC tem mais um duro teste, desta vez diante do SL Benfica.