Liga Revelação: Tarde infeliz em Coimbra
19 Outubro, 2019
Sub-15: Rodrigo Grenha chamado à Seleção Nacional
24 Outubro, 2019

Depois da boa imagem deixada na receção ao SL Benfica, na passada quarta-feira, no Pavilhão Antoine Velge, em Setúbal, o Vitória FC não conseguiu impedir nova derrota no Campeonato Nacional da Primeira Divisão de Andebol.

Este sábado, o conjunto sadino perdeu na visita ao terreno da Artística de Avanca/Bioria por 34-22. O emblema da casa desde cedo demonstrou seriedade e vontade de resolver a partida.

Depois de algum desacerto na fase inicial, a formação comandada por Luís Monteiro reagiu e disputou o jogo até meio da primeira parte. No entanto, depois disso os erros acumularam-se, resultado de momentos de precipitação, condicionando o resultado ao intervalo, altura em que o domínio da equipa da casa já era esclarecedor (15-8).

Na segunda parte a Artística de Avanca geriu a vantagem e partiu para uma exibição segura, com momentos de excelente andebol.

Na próxima ronda, agendada para o dia 2 de novembro, o Vitória FC recebe o Madeira SAD.