Liga Revelação: Vitória FC vence SC Braga

Comunicado
26 Outubro, 2019
Atletismo: Equipa sadina em grande plano em Almeirim
28 Outubro, 2019

O Vitória FC voltou aos triunfos na Liga Revelação. Esta segunda-feira, em Palmela, o conjunto sadino venceu o SC Braga, por 1-0, graças a um golo de Sory, logo aos 9’ minutos.

A boa entrada em jogo acabou por ser fundamental para a formação orientada por Chiquinho Conde, que, depois de uma ameaça, ganhou mesmo vantagem num belo lance ofensivo.

Kigi, um dos três jogadores da equipa principal que ganhou minutos nesta partida dos Sub-23 – Cortez e Baba também foram titulares –, embalou pela esquerda, deixou um adversário para trás e tirou um cruzamento com conta, peso e medida para a cabeça de Sory, que, de cabeça, no coração da área, não perdoou.

Na frente do marcador, o Vitória FC ganhou maior conforto, tentou chegar ao segundo, mas o resultado acabaria por não sofrer alterações.

Com estes três pontos conquistados, o conjunto vitoriano sobe ao 10.º lugar da tabela classificativa (16 pontos) e no próximo sábado visita o terreno do Desp. Aves.