Liga Revelação: Vitória FC perde na Vila das Aves
2 Novembro, 2019
Milhares de crianças vivem dia de festa no Bonfim
7 Novembro, 2019

O Vitória FC não conseguiu evitar a derrota, por 23-24, na receção ao ADA Madeira SAD, em partida referente à 10.ª jornada do Campeonato Nacional da Primeira Divisão de Andebol.

Com um pavilhão Antoine Velge novamente bem composto, o conjunto sadino rubricou uma boa exibição, mas deixou escapar o triunfo na segunda parte da partida.

Ao intervalo, a vantagem de três golos refletia o desempenho notável dos comandados de Luís Monteiro. Contudo, no segundo tempo a equipa visitante reagiu e passou para a frente do marcador, graças à eficácia ofensiva e ao desacerto do ataque vitoriano.

Mesmo assim, a equipa setubalense ainda lançou todos os esforços em busca da reviravolta, chegou a recuperar de uma desvantagem de quatro golos, mas acabou por não evitar o desaire nos instantes finais.

Na próxima semana, o Vitória FC visita o terreno do Águas Santas.