Liga Revelação: Vitória FC deixa escapar ponto frente ao Sporting

Milhares de crianças vivem dia de festa no Bonfim
7 Novembro, 2019
Andebol: Boa exibição não evita derrota
10 Novembro, 2019

Num final de manhã de belo futebol no Estádio do Bonfim, o Vitória FC voltou a realizar uma boa exibição na Liga Revelação, insuficiente, porém, para evitar a derrota (1-2) na receção ao Sporting.

Com João Valido, Cortez e Alex Freitas no onze, os comandados de Chiquinho Conde viram os leões adiantarem-se primeiro no marcador, mas não poderiam ter reagido de melhor forma.

Em cima do intervalo, o moçambicano Kamo-Kamo restabeleceu a igualdade e premiou a excelente atitude da formação sadina.

Contudo, no segundo tempo o Sporting viria a conseguir passar novamente para a frente do marcador já dentro dos últimos dez minutos. O conjunto vitoriano ainda tentou correr atrás do prejuízo, demonstrando sempre um tremendo espírito, mas o resultado não se alterou.

Na próxima jornada, agendada para o dia 23 de novembro, o Vitória FC recebe o Marítimo.