Andebol: Exibição sadina merecia desfecho vitorioso

Mladenov recebeu presente especial
4 Dezembro, 2019
Andebol: Sadinos causam muitas dificuldades ao FC Porto
7 Dezembro, 2019

O Vitória FC voltou a cumprir mais uma jornada do Campeonato Nacional da Primeira Divisão de Andebol. Esta quarta-feira, no terreno do SC Horta, os sadinos realizaram uma excelente exibição, mas não conseguiram impedir a derrota por 24-21.

Mesmo assim, o conjunto vitoriano deixou uma excelente imagem e foi superior na primeira parte, chegando ao intervalo com uma vantagem de 12-11.

No segundo tempo o emblema açoriano correu atrás do prejuízo, passou para a frente do marcador e a formação do Bonfim acabou por acusar algum desgaste físico, fator decisivo no desfecho da partida.

No próximo sábado (07 de novembro) há novo desafio, desta vez no pavilhão Antoine Velge, em Setúbal, diante do FC Porto (18h00).