Andebol: Sadinos causam muitas dificuldades ao FC Porto

Andebol: Exibição sadina merecia desfecho vitorioso
5 Dezembro, 2019
Futsal: Vitória FC volta a ganhar e aproxima-se da liderança
7 Dezembro, 2019

O Pavilhão Antoine Velge acolheu, este sábado, um grande jogo do Campeonato Nacional da Primeira Divisão de Andebol. Depois da boa imagem deixada na Horta, o Vitória FC rubricou uma excelente exibição na receção ao FC Porto.

Os sadinos entraram na partida com respeito ao adversário, mas nunca se ‘encolheram’ e tentaram ao máximo dificultar a vida aos atuais líderes da prova. Ao intervalo a diferença de apenas dois golos (10-12) espelhava o equilíbrio do encontro.

Nos primeiros minutos do segundo tempo foi o conjunto sadino que voltou a superiorizar-se, passando mesmo para a frente do marcador (14-13). No entanto, com o passar do tempo os azuis e brancos reagiram e beneficiaram de algum desgaste dos jogadores sadinos, acabando por vencer por (17-22).

Na retina, porém, ficou a excelente atitude da equipa do Vitória FC, que vendeu cara a derrota. Na próxima ronda há embate com o Boavista.