Liga Revelação: Recuperação incrível valeu triunfo folgado

Comunicado
21 Dezembro, 2019
Andebol: Jogo complicado frente ao SL Benfica
28 Dezembro, 2019

O Vitória FC regressou aos triunfos na Liga Revelação e logo com nota artística elevada. Este sábado, em Odivelas, os sadinos venceram o Belenenses SAD por 5-2, graças a uma recuperação incrível após o intervalo.

No entanto, a vida esteve bastante complicada para os comandados de Chiquinho Conde, que entraram mal na partida e chegaram ao descanso com uma desvantagem de dois golos.

A palestra, porém, parece ter dado resultado e a recuperação começou a ser construída aos 56’ minutos, altura em que Amâncio reduziu a desvantagem. O golo trouxe ânimo ao emblema do Bonfim e à entrada para o último quarto de hora Marcos restabeleceu a igualdade.

A partir daqui a formação vitoriana galvanizou-se e partiu para um grande triunfo. Léo Chão, aos 83’, consolidou a ‘remontada’ e, já nos descontos, Amâncio e Kamo-Kamo selaram a goleada.

Com este resultado, o Vitória FC mantém o 11.º lugar da tabela e despede-se de 2019 da melhor forma.