Liga Revelação: Vitória FC ‘bate’ Académica

Paulo Gomes é o novo presidente do Vitória FC
18 Janeiro, 2020
Futsal: Vitória FC goleia o líder
19 Janeiro, 2020

O Vitória FC somou o segundo triunfo consecutivo na Liga Revelação. Depois de vencer o Cova da Piedade na última jornada, o emblema sadino bateu, este sábado, a Académica por 3-2.

Logo aos 14’ minutos, Marouca inaugurou o marcador e deu vantagem aos comandados de Chiquinho Conde. Uma boa entrada na partida que foi reforçada pouco depois quando Castro assinou o segundo.

Confortável no encontro, a formação do Bonfim ainda viu os visitantes reduzir a desvantagem antes do intervalo, mas no início do segundo tempo (49’) Kamo-Kamo voltou a dar dois golos de vantagem ao Vitória FC.

Já a jogar em superioridade numérica, por expulsão de um jogador academista, os vitorianos ainda viriam a sofrer o 3-2, insuficiente, porém, para impedir que os três pontos ficassem em Setúbal.

Na próxima terça-feira (dia 21) há novo desafio, desta vez no terreno do Vitória SC.