UD leiria x vitória fc
UD Leiria 4-0 Vitória FC
23 Agosto, 2022

O Recreativo de Huelva, o clube mais antigo de Espanha, foi o nosso convidado no jogo de apresentação para a época 2022/2023.

Dominante e muito consistente, a nossa equipa procurou o golo e criou várias situações de aproximação perigosa à baliza, mas foi através da marcação de uma grande penalidade que o resultado se desbloqueou. perto dos 35 minutos. O Vitória foi assim para descanso a vencer por 1-0.

Aos 8 minutos da segunda parte, o Bonfim voltou a celebrar, novamente após o nosso 87 aparecer “à ponta de lança” na zona da pequena área.

O restante tempo de jogo serviu sobretudo para testar possibilidades e dar a conhecer-vos as nossas novas caras.

Estatísticas do jogo:

Equipa titular: Léo Ferreira, Tiago Melo, João Freitas, Luís Pedro, Mário Mendonça, Lucas Marques, Semedo (C), Pedro Pinto, Mathiola, Camilo Triana e Zequinha.

Substituições: Ao intervalo entraram Rafa, David Santos, Camará e Gabriel Lima. Na segunda parte entraram Sequeira, Rodrigo Pereira, Lourenço, Dani, Vitinho, Varela, Tiago Neto, Kanda, Aloísio Neto, Kamo-Kamo.

Treinador: Micael Sequeira.

Golos: Zequinha, 2 vezes.