INÊS BORBA E MARGARIDA SILVA CONQUISTAM PÓDIO NA MARINHA GRANDE

INFANTIS A CAMPEÕES DISTRITAIS
26 Maio, 2019
VITÓRIA PROMOVEU AÇÃO DE FORMAÇÃO PARA TREINADORES
27 Maio, 2019

As atletas do VITÓRIA FUTEBOL CLUBE, Inês Borba e Margarida Silva, conquistaram lugares de relevância no pódio do VII Meeting Fernando Alves, realizado este sábado no Estádio Municipal da Marinha Grande, prova integrada no Circuito de Meetings de Portugal, organizado pela Federação Portuguesa de Atletismo.

Inês Borba, ainda a recuperar do desgaste provocado pela sua participação no Mundial Escolar,  portou-se com brilhantismo
ao ser a terceira classificada nos 1.500m, acompanhando e esforçando-se para tentar acompanhar a atleta do Benfica, atual Campeã Nacional de Seniores e com muito espírito de sacrifício segurou um lugar de pódio, facto que foi muito elogiado
pela vencedora.
Nos 400m planos , a  ainda júnior oitocentista, Margarida Silva, desceu até à distância abaixo da sua especialidade
e com um esforço bem doseado obteve, após uma ponta final brilhante, o segundo lugar do pódio.
A mais nova das três atletas vitorianas que participaram neste meeting, a juvenil de primeira época mas já com mínimos para participação nacional ,Marta Lameira, correu a prova de 100m e não passou à final mas foi, sem dúvida, uma excelente experiência por se tratar da primeira vez a competir com algumas das melhores velocistas portuguesas.