Liga Revelação: Vitória FC regressa aos triunfos

Rodrigo Grenha homenageado no Bonfim
2 Dezembro, 2019
Mladenov recebeu presente especial
4 Dezembro, 2019

O Vitória FC regressou aos triunfos na Liga Revelação. Esta terça-feira, no Complexo Municipal de Atletismo de Setúbal, os comandados de Chiquinho Conde venceram o Portimonense por 2-1.

Os sadinos entraram melhor na partida e adiantaram-se no marcador logo aos 16’ minutos. O capitão Léo Chão cobrou o livre e João Serrão, mais alto do que os adversários, cabeceou para o fundo das redes do guardião algarvio.

Numa primeira parte totalmente dominada, o conjunto sadino ainda viria a dilatar a vantagem antes do intervalo. Aos 45+2’, Víctor Veloso recuperou a bola e Amâncio não perdoou, assinando o seu terceiro golo na prova.

No segundo tempo o Vitória FC geriu o resultado, poderia mesmo ter voltado a marcar, mas o ‘palcard’ acabou por não sofrer alterações. O emblema do Bonfim sobe agora ao 11.º lugar, com 20 pontos, e na próxima ronda visita o terreno do Leixões.