fontinhas
GD Fontinhas 2 – Vitória FC 2
5 Setembro, 2022

Rodrigo Pereira Sporting B

O Vitória FC começou bem este jogo de estreia em casa na temporada 2022/2023, com um golo apontado aos 8 minutos: a assistência primorosa de Semedo conseguiu isolar Zequinha, que não vacilou perante Diego Calai.

A equipa B do Sporting conseguiu empatar 10 minutos depois, igualdade que se manteve até ao intervalo.

Após o descanso, a nossa equipa regressou determinada e pronta para dar aos nossos adeptos as alegrias que merecem, e Zequinha, a bisar com um golaço, voltou a colocar o Vitória na frente do marcador.

Aos 80 minutos, o Sporting CP B chegou novamente ao empate, mas Rodrigo Pereira fechou o resultado em 3-2 com um golo decisivo à ponta-de-lança!

Juntos, somos Vitória!

Estatísticas do jogo:

Equipa titular: Léo Ferreira, Tiago Melo, João Freitas, Luís Pedro, Mário Mendonça, Lucas Marques, Semedo (C), Pedro Pinto, Mathiola, Gabriel Lima e Zequinha.

Substituições:

57 minutos: saiu Pedro Pinto, entrou Vitinho.

67 minutos: saiu Gabriel Lima, entrou Varela.

75 minutos: saíram Lucas Marques, Mathiola e Zequinha, entraram Rodrigo P, Camará e Dani.

Treinador: Micael Sequeira.