Sub-23 deslocam-se à Madeira
18 Outubro, 2018
Equipa de andebol obrigada a pernoitar no aeroporto
20 Outubro, 2018

O Vitória perdeu este sábado por 3-2 frente ao Marítimo em jogo a contar para a 10.ª jornada da Liga Revelação. Os sub-23 sadinos cederam nos descontos, depois de terem recuperado, por duas vezes, da desvantagem no marcador.

Num duelo com resultado sempre imprevisível, ao intervalo o nulo persistia num jogo disputado debaixo de chuva intensa e com um relvado em mau estado e muito escorregadio.

Vítor Freitas abriu o marcador para os insulares aos 63 minutos, mas sete depois, Erasmus, de cabeça, empatou a partida e devolveu a esperança à equipa de Chiquinho Conde.

Contudo, Vítor Freitas voltou a dar vantagem aos madeirenses aos 83 minutos, mas o avançado vitoriano, Brian Miguel, recém entrado na partida, restabeleceu a igualdade em cima dos 90 minutos.

O resultado parecia feito, mas já no período de descontos, uma falta inoportuna cometida junto à linha lateral, acabou por resultar no golo que deu o triunfo aos insulares, apontado Rodrigo Alírio.

Na próxima jornada, agendada para o dia 27 de Outubro, o Vitória recebe o CD Aves pelas 11 horas no Estádio do Bonfim.

CS MARÍTIMO 3–2 VITÓRIA FC (0-0, ao intervalo)

Liga Revelação – 10.ª jornada – 20.10. 2018

Estádio Machico

Árbitro: Anzhony Rodrigues

Árbitros assistentes: Nuno Pereira e Luís Freitas

MARÍTIMO: Matthew Nogueira, Mamadou, Gamboa, Aloísio Genézio, Diogo Barbosa (Umaro Baldé, 57′), Rodrigo Alírio, Cristiano Gomes (cap.), Gonçalo Duarte, Vítor Freitas “Barata”, Vilson (Jorge Guerreiro, 78′) e Leandro Cardoso (Henrique Silva, 67′)

Suplentes não utilizados: Tiago Teixeira, Ieltsin Camões, João Pedro, Fábio Faria, Leo Sousa, Carlos Tovar e Mike Morais

Treinador: José Pedro Jacinto

Disciplina: Cartão amarelo a Diogo Barbosa (48′) e a Umaro Baldé (66’)

VITÓRIA FC: Lázaro (cap.), Modesto, Canadas, Baba, Pedro Santos, Savio, João Tomaz (Amâncio, 67′), Leo Chão (Brian Miguel, 87′), Tomás Azevedo, Erasmus (Bernardo, 90′) e Cortez (Rodrigo, 67′)

Suplentes não utilizados: Tiago Lança, Dani e Silla.

Treinador: Chiquinho Conde

Disciplina: Cartão amarelo a Canadas (29′) e a Baba (50′)

Marcadores: 1-0 Vítor Freitas (63′), 1-1 Erasmus (70′), 2-1 Vítor Freitas (83′), 2-2 Brian Miguel (89′), 3-2 Rodrigo Alírio (90’+2).