João Valido no estágio da Seleção Sub-19
3 Janeiro, 2019
Comunicado
5 Janeiro, 2019

A equipa de Sub-23 do Vitória Futebol Clube foi derrotada pelo Rio Ave por 4-2, em jogo referente à 20.ª jornada da Liga Revelação, realizado esta sexta-feira, em Vila do Conde.

Ao intervalo os pupilos de Chiquinho Conde já perdiam por 2-0. Os golos do Vitória foram apontados Leonardo Chão aos 46′ e 89 minutos.

VITÓRIA FC: João Valido; Luís Cortez, Bernardo Morgado (cap.) (João Tomaz, 73′), João Canadas, Pedro Santos, Sávio Figueiredo, Diogo Lobo (Brian Miguel, 66′), Victor Veloso (Sydney Sylla, 18′) Leonardo Chão, Rodrigo Mathiola (Kevin Santos, 75′) e Allef Andrade
Suplentes não utilizados: Tiago Lança, João Salas e Dani
Treinador: Chiquinho Conde
Disciplina: nada a assinalar

Marcadores: 1-0 Leandro (4′); 2-0 André Silva (11′); 1-2 Leonardo Chão (46′); 1-3 Ronan (58′); 1-4 Schutte (82′); 2-4 Leonardo Chão (89′)