MARGARIDA SILVA CAMPEÃ NACIONAL UNIVERSITÁRIA

JORGE ROBALO VENCE EM GP CASA DO BENFICA DE ABRANTES
20 Maio, 2019
FALECEU JOAQUIM TORRES
23 Maio, 2019

A atleta do VITÓRIA, Margarida Silva, em representação da Universidade Nova, sagrou-se Campeã Nacional Universitária, nos Campeonatos Nacionais realizados este fim-de-semana em Leiria. Também a atleta vitoriana Patrícia Alminhas, em representação da Universidade da Beira Interior, obteve um brilhante sexto lugar.

No primeiro dia de provas, Margarida Silva participou nos 400m e acabou na 6ª posição, numa prova bastante atribulada. No dia seguinte a atleta vitoriana abriu a época de pista ao ar livre e sagrou-se Vice-Campeã Nacional na prova de

800m com a marca de 2.14,92 acabando por ser muito influente na equipa da sua Universidade, acabando por subir ao mais alto lugar do pódio como Campeã Nacional na estafeta de 4x400m.

Já Patrícia Alminhas, depois de ter estado afastada das pistas por lesão durante bastante tempo, abriu também a época com um excelente 5º lugar na final dos 100m, obtendo o quarto lugar na final dos 200m.