Liga Revelação: Tarde infeliz em Coimbra

Vitória FC vence “Meia Maratona” da Moita por equipas
18 Outubro, 2019
Andebol: Exibição cinzenta em Avanca
19 Outubro, 2019

Depois do triunfo (2-1) no terreno do Cova da Piedade, na última jornada, o Vitória FC não conseguiu dar sequência ao bom momento na Liga Revelação e, este sábado, saiu derrotado (2-0) do encontro com a Académica.

A formação orientada por Chiquinho Conde até entrou bem na partida, mas um golo do conjunto da casa, aos 36’ minutos, complicou a missão de trazer pontos de Coimbra.

No segundo tempo os sadinos tentaram reagir, criaram situações em que poderiam ter restabelecido a igualdade, mas a Académica acabou por dilatar a vantagem, aos 58’, assegurando assim a vitória.

Com este resultado, o Vitória FC mantém o 11.º lugar da tabela classificativa, com 12 pontos, e na próxima ronda recebe o V. Guimarães.